目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權聲明

隱私權保護聲明

 

1.請您在使用本網站前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列舉之全部條款。若您有任何不同意之處,則請勿使用本網站之服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料的蒐集、處理和應用。您可能經由本網站連結至第三方網站,該網站所進行的個人資料蒐集,按照該網站之隱私權政策辦理,不適用本網站的隱私權保護政策。

2.若您未滿二十歲,應請您的家長(或監護人)協同閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容,當您繼續使用本網站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容,並遵守全部適用的法律與規定。

 

一、客戶資料蒐集之方式、種類

我們會依據【日日生醫】提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

(1) 【日日生醫】之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

(2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

(3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。但若您選擇使用應用程式內含的Apple PayGoogle Pay或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。

(4)我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業請您提供其他資料。

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

C○○一 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。)

C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)

C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)

C○三一 住家及設施。(如:住所地址)

C○三三 移民情形。(例如:護照)

C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)

C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

C○八一 收入、所得、資產與投資。

C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)

C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

C一三二 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

二、客戶資料利用、目的

【日日生醫】所蒐集的足以識別您身分的個人資料,都僅供本公司於內部、依照蒐集目的之不同,以下列方式進行利用:

「廣告行銷」: 為了提供網站會員訊息通知及商品或活動相關資訊,我們將利用您所提供的個人資料寄發相關行銷資訊予您。

「商品配送」: 為了將您所訂購的商品順利送達至您所指定的收件地點,我們將會把您所提供的個人資料提供予本公司之合作夥伴,包括我們認可之物流業者。

「金融交易授權」:為了完成您在網站所成立之訂單的付款作業流程,我們將於交易過程中將您所提供得識別財務之資料提供予必要之相關金融機構。

「活動中獎通知、贈品配送」:為了確保您得接收所參與活動之中獎通知、寄送贈品及依法開立扣繳憑單,我們將會自行利用、或將您所提供的個人資料提供予該活動之合作夥伴(包括活動協辦單位、贈品供貨商及配送物流業者),用於寄發中獎通知、寄送贈品及依法開立扣繳憑單予您。

「其他業務附隨事項」:為了完成上述目的,包括但不限於客戶管理與服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、提供售後服務等,我們將在必要的範圍內,以符合個人資料保護法規定的方式利用您所提供的個人資料。

「市場分析」: 為了提升服務品質,依照您在我們網站內的瀏覽活動(例如:使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁等)、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,我們將會把這些資料及記錄用於流量分析和網路行為調查,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以便於改善我們相關網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

040行銷

063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

069契約、類似契約或其他法律關係事務

090消費者、客戶管理與服務

091消費者保護

098商業與技術資訊

107採購與供應管理

111票券業務

118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

125傳播行政與管理

127募款 (包含公益勸募)

129會計與相關服務

132經營傳播業務

136()訊與資料庫管理

148網路購物及其他電子商務服務

152廣告或商業行為管理

157調查、統計與研究分析

181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

三、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於您會員存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

四、客戶資料揭露對象及方式

 ()我們僅會在本公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商及業務往來之關係企業等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

 ()我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

1. 於上述特定目的範圍作業利用之必要。

2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

5. 為維護會員服務系統的正常運作。

6. 為完成提供服務或履行合約義務之必要。

 ()本公司或第三方業務合作公司會在您同意之情形下,始得利用您的個人資料於行銷活動資訊、商品訊息或新服務等相關行銷,且於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式。如您拒絕接受行銷服務或事後欲拒絕時,均可隨時通知我們,本公司或第三方業務合作公司將立即停止利用您的個人資料行銷。

五、客戶資料儲存及保管

本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

 

六、客戶資料權利行使

依據個人資料保護法第3條之規定,針對您本人之個人資料,您可以向本公司行使以下權利:

1.      請求查詢、閱覽、給予複本,但本公司得酌收必要成本和費用。

2.      當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確時,可要求修改或更正。

3.      當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求停止蒐集、處理或利用以及刪除個人資料。但因本公司執行職務或業務所必須,或依相關法令規定,該等資料不適用於刪除權之行使時,不在此限。如您欲行使上述的這些權力,或有其他諮詢事項,請與本公司服務中心聯絡。

七、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在【日日生醫】網站上適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在【日日生醫】網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。當您使用或繼續使用【日日生醫】所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

八、電子發票作業個資保護告知條款

客戶於【日日生醫】進行消費時,得自由選擇收取傳統實體發票或電子發票。

客戶如選擇開立電子發票請知悉下述聲明:

一、個資蒐集主體:星果股份有限公司

二、本公司個資蒐集目的:

O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務

O九O 消費者、客戶管理與服務

O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析

一三六 資(通)訊與資料庫管理

一四八 網路及其他電子商務服務

一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務

四、個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。

五、個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。

六、個人資料利用之對象、方式:

本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。

七、電子發票相關資訊:

會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可至本公司官網「客服中心」或至財政部電子發票整合服務平台查詢。

八、若會員資料有填寫未盡正確或缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,會員得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。

九、準據法及管轄法院

因您使用【日日生醫】網站與行動應用程式所造成之爭議,您同意均以中華民國法律為準據法。除法律另有強制規定者應依其規定外,並應以台灣花蓮地方法院為第一審管轄法院。

本隱私權聲明最近更新:110 12 23